Карла Бруни родила для Николя Саркози дочь
Foto: Reuters/Scanpix

В парижской клинике La Muette Карла Бруни-Саркози родила дочь. Супруга президента Франции Николя Саркози была доставлена в клинику утром 19 октября, а вечером того же дня у нее успешно прошли роды ребенка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Днем Саркози приезжал в больницу поддержать свою 43-летнюю супругу, однако затем был вынужден отправиться во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал BFM TV.

С бывшей моделью и певицей Карлой Бруни Николя Саркози познакомился в 2007 году, в начале 2008-го они вступили в брак. Для Карлы Бруни и Николя Саркози это первый ребенок в совместном браке. У президента Франции - три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи – от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

В последнее время первая леди Франции вела не слишком активную публичную жизнь и не делится подробностями своей беременности. Пол будущего ребенка никому, кроме Саркози, Бруни и врачей не был известен. Карла Бруни не открыла секрета даже национальному телевидению Франции. Она лишь сказала, что последние недели ее беременности проходят нормально.

На более конкретные вопросы первая леди Карла отвечать не стала, попросив проявлять уважение к ее личной жизни. Она добавила, что ее супруг собирается присутствовать при родах, но в дальнейшем никаких фото малыша она демонстрировать не собирается. По мнению Бруни, ребенку популярность не нужна.

Первые сообщения о том, что Николя Саркози вновь стал отцом появились еще на прошлой неделе, 14 октября. И оба раза информация была ложной. Официально французское правительство также не сообщало о рождении малыша, хотя во втором случае СМИ успели даже окрестить мальчика Вадимом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни Николя Саркози
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form