Карла Бруни-Саркози переборщила с ботоксом?
Foto: Reuters/Scanpix

Карла Бруни когда-то считалась одной из самых привлекательных женщин на планете. О ее откровенных фотосессиях говорили все кому не лень, а после громкого романа с Николя Саркози, Бруни вновь стала героиней таблоидов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одно из предновогодних появлений жены президента Франции на публике лишило дара речи видавших виды журналистов. Причиной тому стало неузнаваемое лицо Карлы.

По словам специалиста, не работавшего с Карлой, она использовала слишком большое количество ботокса, а также филлеры и сделала подтяжку кожи вокруг глаз. Отсюда удивленное выражение лица некогда прекрасной модели и неестественные кошачьи глаза, пишет WomaNews.

Очень часто в погоне за красотой и молодостью женщины начинают походить на героев комиксов. Похоже, 44-летняя Карла стала очередной жертвой пластической хирургии и всевозможных уколов красоты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form