Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Кейт Бланшетт, которая скоро возглавит жюри Международного Каннского кинофестиваля, в беседе с журналом Variety рассказала о роли скандального продюсера Харви Вайнштейна в ее карьере и о его сексуальных домогательствах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бланшетт призналась, что была разочарована, когда Вайнштейн стал продюсером фильма "Кэрол" (2015), где она сыграла одну из главных ролей. По ее мнению Вайнштейн не понял и должным образом не поддержал кино об отношениях двух женщин, а раскручивающийся вокруг него скандал сказался на кассовых сборах картины. Вместе с тем, картину ждал "народный" успех после выпуска на интернет-площадках.

"Люди заговаривали со мной в супермаркетах о "Кэрол" больше, чем о каком бы то ни было другом моем фильме", — поделилась Бланшетт.

Когда Кейт Бланшетт спросили о том, домогался ли ее Харви Вайнштейн, которого десятки работниц Голливуда обвиняют в изнасилованиях и харрасменте, она ответила утвердительно, не вдаваясь в детали. Актриса также добавила, что не соглашалась делать то, что он ей предлагал, и надеется, что он окажется в тюрьме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form