PA Wire/Scanpix/LETA
Foto: PA Wire/Scanpix/LETA

Принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл отказались останавливаться во время традиционных рождественских каникул в загородном доме в графстве Норфолк, куда приедут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник в королевской семье.

Герцоги Сассекские предпочтут провести каникулы в резиденции королевы Елизаветы II, Сандрингем, которая расположена всего в паре километров от дома Уильяма и Кейт. По мнению королевского источника, в Сандрингеме "не так много места, поэтому их выбор (Меган и Гарри) довольно удивителен". Он также предположил, что герцоги "просто хотят собственное пространство" и предпочитают проводить время отдельно от семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

На рождественские каникулы в 2017 году Меган Маркл и принц Гарри гостили у его старшего брата и, по их словам, "фантастически провели время".

В ноябре сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл собираются переехать из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской королевской семьи.

Анонимные источники рассказали, что между женами принцев действительно не сложились дружеские отношения, но лишь из-за разницы их характеров.

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям

Comment Form