Reuters/Scanpix /LETA
Foto: Reuters/Scanpix /LETA

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцогиня Сассекская Меган вернули в моду популярную в 80-х годах вещь, заметило издание Daily Mail.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл были неоднократно замечены в блузках с характерным бантом на шее. Издание отмечает, что в похожей одежде в конце прошлого века появлялись принцесса Беатрис Йоркская и королева Испании Летисия. Такой наряд, помимо прочего, может быть данью уважения покойной принцессе Диане — она надевала блузки с бантом для совместных фотографий с принцем Чарльзом после помолвки.

Стилист Сьюзи Хаслер предположила, что жены британских принцев выбирают этот предмет гардероба, так как декольте придает изюминку их элегантному образу и делает его особенным. "Рубашки такого стиля идут девушкам с любой фигурой и подчеркивает их индивидуальность, вот почему члены королевской семьи их носят", — пояснила она.

Герцогиня Сассекская впервые появилась в свободной белой блузке в стиле 80-х на вручении Endeavour Awards в феврале прошлого года — она заправила ее в брюки и сверху надела пиджак. "Стиль Меган более свободный. Она оставила бант развязанным и правильно сделала. Если у вас маленькая грудь, то лучше бант завязывать", — отметила Хаслер.

Герцогиня Кембриджская была замечена в таком стиле в марте, когда пришла в детский центр имени Генри Фосетта в блузке Gucci стоимостью 790 фунтов. "Кейт консервативна и женственна в одежде, которую носит, поэтому у нее завязан бант", — прокомментировала наряд специалист.

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл

Comment Form