AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Сотрудники британской фирмы Rakuten Marketing в преддверии Недели моды в Лондоне спросили у жителей города, кто из сограждан является для них иконой стиля. На первом месте оказалась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. 29% женщин столицы хотят одеваться как супруга принца Уильяма, сообщает Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следом за Кейт Миддлтон в список икон стиля попали певицы Рита Ора и Элли Голдинг, актриса Эмма Уотсон, а также блогер Зои Сагг.

Кроме того, британки признались, что соцсети и внешний вид знаменитостей влияют на то, что они покупают в магазинах. 29% участниц опроса заявили, что приобрели ту или иную вещь после того, как увидели их изображения в "Твиттере", а также в "Фейсбуке" друзей или знаменитостей.

Тридцать пять процентов опрошенных признались, что часто пытаются одеваться так же, как актеры из понравившихся фильмов.

Ранее сообщалось, что внешность Кейт Миддлтон признали практически идеальной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям Эмма Уотсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form