PA Wire/Scanpix/LETA
Foto: PA Wire/Scanpix/LETA

Кейт Миддлтон заняла первое место в рейтинге самых модных королевских особ, оставив позади Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным опроса, проведенного академией Fashion Reatil, герцогиня Кембриджская одержала новую победу над герцогиней Сассекской: она набрала 47,8 процента голосов, в то время как за жену принца Гарри проголосовало 20,1 процента.

В исследовании также отмечается, что 38-летняя Миддлтон популярна среди разных поколений, а герцогиня Сассекская в основном оказывает влияние на стиль людей младше 45 лет.

"Кейт научилась сочетать модные тенденции с традициями, добавляя к своему внешнему виду элементы высокой моды и вдохновляясь стилем принцессы Дианы. Людям нравится, что она сохраняет королевский дресс-код", — рассказал руководитель академии Ли Лукас.

Третье место заняла королева Елизавета с ее яркими платьями и шляпами в тон. Среди самых стильных мужчин королевской семьи первое место занял принц Гарри.

В августе 2019 года Меган Маркл уже "проигрывала" Кейт Миддлтон. По результатам опроса о самом популярном члене королевской семьи портала YouGov, супруга принца Уильяма заняла четвертую позицию с 64 процентами и опередила жену принца Гарри на 15 процентов. Меган Маркл заняла шестое место, уступая супругу королевы принцу Филиппу, оказавшемуся пятым (его признали популярным 54 процента респондентов).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form