Кейт Миддлтон взяла на себя функции принца Филиппа в королевской семье
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон взяла на себя функции покойного герцога Эдинбургского Филиппа, который содействовал членам британской королевской семьи в решении их проблем, сообщает газета Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как считает ведущая посвященной Виндзорам колонки в журнале Vanity Fair Кэти Николь, 39-летняя герцогиня стала "самым драгоценным активом" монаршей фамилии в трудное для нее время.

"Я думаю, что Кейт словно клей. Таким же и был всегда герцог Эдинбургский, который помогал решать семейные проблемы. Он был патриархом семьи. Я наблюдаю, как Кейт берется за эту роль, пытаясь сохранить семью как единое целое", — сказала Николь в эфире австралийского телешоу 60 Minutes.

По мнению эксперта, Кейт и ее муж принц Уильям могут оказаться более популярной парой на троне, чем наследник британского престола принц Чарльз и его супруга Камилла. Николь пояснила, что для человека, который родился вне королевской семьи, Кейт Миддлтон справляется с королевскими обязанностями очень хорошо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form