Кэти Перри выпустила собственную линию "кислотной" косметики
Foto: Buzzfoto

Американская певица Кэти Перри представила собственную линию косметики, созданную в сотрудничестве с компанией CoverGirl, сообщает Fashionmag.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Линейка получила название Katy Kat. В нее вошли несколько помад и тушей для ресниц "кислотных" оттенков. "После того, как я в течение нескольких лет была лицом марки, я сама создаю это лицо!", — прокомментировала певица. Планируется, что в продажу коллекция средств для макияжа поступит в июле.

Кэти Перри — американская певица, актриса и посол доброй воли ООН. В ее дискографии четыре студийных альбома. Последний из них — Prism — вышел в 2013 году.

В середине апреля о создании косметической линейки объявила певица Рианна. 28-летняя американская певица заключила с компанией LVMH контакт на 10 миллионов долларов. Ожидается, что линейка будет выпущена в 2017 году, какая именно косметика там будет представлена, пока не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кэти Перри Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form