Ким Кардашьян купила латвийский автомобиль Dartz
Foto: Publicitātes attēli

Звездная пара - Ким Кардашьян и Канье Уэст - потратили на автомобили более миллиона долларов, чтобы чувствовать себя в безопасности во время поездок с их двухмесячной дочерью, пишет британское издание Dailystar.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Муж звезды реалити-шоу - рэпер Канье Уэст - приобрел за 250 тыс. долларов Chevrolet Kodiak на базе модели, известной как Limo One (на таком ездит президент США Барак Обама).

Бронированный "железный конь" для Ким обошелся звездной семье в несколько раз дороже - за модель Prombron Iron Diamond производства латвийской компании Dartz Motorz Company было заплачено более 800 тыс. долларов. Внутри, как сообщает издание, все сделано по вкусу Ким Кардашьян. Что же касается защитных характеристик автомобиля, то он способен выдерживать взрывы противопехотных мин и выстрелы из гранатомета. Один из обозревателей, описывая эту модель, сказал, что Hammer рядом с этой машиной выглядит детской игрушкой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chevrolet Dartz Барак Обама Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form