Ким Кардашьян купила золотые часы Жаклин Кеннеди
Foto: Vida Press

Ким Кардашьян приобрела на аукционе Christie's в Нью-Йорке золотые часы экс-первой леди США Жаклин Кеннеди. Цена лота – 379,5 тысячи долларов. По данным источника TMZ, светская львица намерена носить раритет, несмотря на то, что он не соответствует ее стилю.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женские часы Cartier изготовлены из 18-каратного золота и выполнены в классической прямоугольной форме без драгоценных камней. На задней крышке выгравирована дарственная надпись: "От Стаса Джеки, 23 февраля 1963 года, 02:05 — 21:35". Речь идет о спортивном состязании, которое состоялось во Флориде в 1963 году по инициативе Джона Кеннеди.

Президент устроил военным проверку на годность к строевой службе. Для этого необходимо было преодолеть дистанцию в 50 миль (80,5 километра). Затем к инициативе присоединилось гражданское население, в том числе сливки общества. В этом немаловажную роль сыграла Жаклин, подавшая личный пример.

Наручные часы — подарок польского аристократа и дипломата Станислава Альбрехта Радзивилла. Он был женат на младшей сестре Жаклин — Каролине Кэнфилд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джон Кеннеди Жаклин Кеннеди Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form