Kima Kardašjana
Foto: Publicitātes foto

Журнал Vanity Fair назвал Ким Кардашьян королевой таблоидов прошлого года.

Этого звания известная светская львица и звезда реалити-шоу удостоилась из-за того, в 2014 году в США ее фотографии украсили обложки 34 различных изданий. При этом апрельский номер журнала Vogue с Ким на обложке вызвал большое недовольство подписчиков и читателей. По их мнению, появление на обложке журнала Кардашьян говорит о снижении уровня Vogue, в котором ранее не было места подобным персонажам, прославившимся не своими талантами, а участием в телешоу сомнительной ценности.

Второе и третье места в рейтинге Vanity Fair поделили актриса Дженнифер Энистон и супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон - на их счету по 23 обложки.

В рейтинге учитывались только американские издания.

Source

DELFI Showtime

Tags

Дженнифер Энистон Кейт Миддлтон Ким Кардашьян принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form