Ким Кардашьян отпраздновала свое 40-летие на частном острове. Часть публики недовольна
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Американская телезвезда и модель Ким Кардашьян устроила в честь круглой даты многолюдную вечеринку на тропическом острове и выложила в "Твиттере" фото с собственными комментариями. Критики немедленно обвинили ее в бестактности в разгар эпидемии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я удивила мой ближний круг поездкой на частный остров, где мы смогли ненадолго притвориться, что все нормально", - написала она, имея в виду пандемию Covid-19.

Кардашьян утверждает, что просила всех гостей в предыдущие две недели соблюдать карантин и несколько раз сдать тесты на коронавирус.

"До ковида я не задумывалась, какая это роскошь, - путешествовать и просто быть с семьей и друзьями в безопасном месте", - поделилась она.

Именинница и компания танцевали, катались на велосипедах, купались с китами, плавали на каяках и смотрели кино вечером на пляже.

"Я понимаю, что для большинства эти радости сегодня недоступны. Жизнь снова напомнила мне, насколько привилегированное существование я веду", - написала она.

Мнения разошлись

Одни пользователи соцсетей порадовались за звезду и похвалили ее откровенность, другие раскритиковали за нескромность.

"Богатые чувствуют себя нормально на частном острове, а нормальные не могут отметить как полагается День Благодарения и Рождество", - откликнулся один из них.

"Ситуация с коронавирусом хуже, чем когда-либо. Кто-то отправляется в благотворительную столовую, а кто-то на частный остров", - написал британский музыкант Питер Фрэмптон, назвав Кардашьян бесчувственной.

Журналисту Ронану Фэрроу вечеринка Кардашьян напомнила картину Босха.

Некоторые осудили звезду не за то, что устроила себе праздник, а за то, что расхвасталась.

"Ладно организовать вечеринку, но рассказывать о ней по всем соцсетям, когда мир страдает - фальшивая нота как минимум", - считает писательница Дженна Квигли.

"Ким Кардашьян мало иметь столько денег, чтобы удовлетворить любое желание. Хочется всем об этом сообщить", - заметила музыкальный критик Ив Барлоу.

Жертвами пандемии коронавируса стали более 1,1 миллиона человек, множество людей во всем мире обеднели.

Сильнее всех пострадали Соединенные Штаты, где заразились более девяти миллионов и скончались 22 тысячи человек, а количество обратившихся за пособием по безработице достигло рекордного уровня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form