Ким Кардашьян призналась в попытке скрыть целлюлит
Foto: Vida Press

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст призналась в том, что у нее есть целлюлит и она прикладывает усилия, чтобы его скрыть. Об этом телезвезда рассказала на видео, которое опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На кадрах знаменитость позирует перед зеркалом в черных утягивающих велосипедках с высокой талией собственного бренда Skims. "У меня целлюлит на бедрах, поэтому мне важно, чтобы в этой области было дополнительное утягивание", — поделилась с подписчиками Кардашьян.

Таким образом знаменитость анонсировала запуск новой коллекции Contour Bonded, модели которой выполнены из более плотного материала и обладают заметным утягивающим эффектом. Она поступит в продажу в четверг, 24 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form