Ким Кардашьян публично призналась в фотошопе на семейном снимке
Foto: Vida Press

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян публично призналась, что применила фотошоп на семейном снимке. Об этом она рассказала в эфире программы The Ellen DeGeneres Show.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько дней назад в Instagram телезвезды появилось фото, на котором она позировала на лестнице вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом, и их четверыми детьми.

Во время беседы с Дедженерес Кардашьян вспомнила, как ее старшая дочь Норт была не в духе и отказалась фотографироваться вместе с остальными членами семьи. Однако на следующее утро, когда фотосессия уже завершилась, девочка заявила, что очень хочет присутствовать на снимке. При этом ей хотелось сниматься только с матерью.

Тогда Кардашьян снова пригласила фотографа, который запечатлел их с Норт вдвоем, а затем вырезал изображение ребенка и вставил в первоначальный семейный снимок.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Dec 13, 2019 at 8:18am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form