Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве Канье Уэста
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве у ее мужа рэпера Канье Уэста. Соответствующее заявление она сделала в stories в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Данное заявление стало ее реакцией на противоречивые публикации супруга, которые музыкант затем удалил.

"Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Он замечательный, но сложный человек, находящийся под давлением", — написала Кардашьян.

Она добавила, что артист находится под давлением как артист и афроамериканец, переживший "болезненную потерю матери". По ее словам, расстройство также усугубляется изоляцией.

Жена Уэста подчеркнула, что биполярное расстройство не оказывает влияния на его творчество. Она отметила, что близкие рэпера понимают, что его слова не всегда соответствуют его взглядам. Кроме того, Кардашьян призвала СМИ проявить солидарность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Канье Уэст Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form