Ким Кардашьян втайне лечит мужа, чтобы не дать ему опозориться
Foto: Privātais arhīvs

Ким Кардашьян-Уэст больше не собирается разводиться со своим скандальным супругом Канье. Вместо этого звезда приняла решение подобрать рэперу правильные медикаменты и ограждать мужа от вредной для него информации? пишет "Газета.Ru".

Видимо, инстаграм-дива послушалась совета своих комментаторов в социальных сетях — на протяжении нескольких лет они требуют начать следить за Уэстом, чтобы он не натворил бед.

Несмотря на все выходки со стороны ее мужа, Ким Кардашьян-Уэст продолжает оставаться заботливой женой — даже если сам Канье не в курсе. Источники сообщили порталу Radar, что Ким "делает все от нее зависящее, чтобы контролировать Канье, и он не подозревает об этом". Также близкие к паре инсайдеры добавили: "По сути, это ее способ вмешательства без задействования экспертов".

В последнее время сомнительное поведение Канье Уэста спровоцировало немало скандалов в социальных сетях. Источники связывают это с тем, что он перестал принимать свои лекарства.

Поэтому мать троих детей, которой муж недавно "заказал" еще четырех, делает скриншоты переписок Уэста, читает его имейлы, следит за приемом препаратов и говорит с врачами. Люди из окружения Ким замечают, что в последнее время она усиленно занимается его здоровьем и имиджем, и ее усилия начинают приносить свои плоды.

В конце октября многочисленные фанаты "прежнего Канье" даже выразили надежду, что когда-нибудь он станет, как раньше. Выразили не словом, а делом — надев на Хэллоуин популярные красные бейсболки с надписью "Сделайте Канье 2007 снова". Этот жест одновременно отражает две тенденции — наличие у некогда либерального исполнители кепки Make America Great Again от Дональда Трампа и признание рэпера сумасшедшим.

Вся семья Кардашьян, по словам источников, "разрывается от противоречий" по поводу того, что же делать с Канье. Его теща Крис Дженнер волнуется из-за того, как действия автора 'Famous' повлияли на продажи его бренда, тогда как Хлои, Кайли и Кендалл говорят, что за действия Канье должен нести ответственность кто-то другой. А Кортни, старшая сестра Ким, сочувствует 41-летнему мужчине и предлагает устроить ему интервенцию (как правило, обсуждение неподобающего поведения "виновника" с его близкими).

До недавнего времени единственной, кто отказывался верить в очевидные проблемы с психикой Уэста, оставалась сама Ким. Ее знакомые рассказали: "Глубоко внутри Ким знает, что этот позорный цирк может продолжаться, но она закапывает голову в песок и отмахивается от чужих советов".

29 сентября Канье Уэст выступил в прямом эфире шоу Saturday Night Live с посланием в поддержку президента Трампа в печально известной красной бейсболке и, помимо прочего, сказал, что "многие белые люди" говорят ему: "Как тебе может нравиться Трамп, он же расист".

В ответ на реплики, которые он ежедневно получает в ответ на свои твиты, исполнитель ответил: "Если бы меня беспокоил расизм, я бы переехал из Америки много лет назад". Выступление он закончил словами о том, что в 2020 году он сам будет баллотироваться в президенты, а после этого телевыпуск резко оборвался.

В 2018 году во время промо-кампании нового альбома Ye рэпер заявил, что два года назад у него диагностировали биполярное расстройство и зависимость от приема лекарств. Однако на встрече с президентом США в Овальном кабинете в октябре Уэст рассказал, что ему поставили неверный диагноз, о чем стало известно после сканирования его мозга.

Расстройство, с которым теперь борется муж Ким Кардашьян — потеря сна, которая может вызвать деменцию через 10-20 лет. Уэст рассказал Трампу, что в связи с деменцией он не сможет вспомнить даже имя собственного сына.

Пока ясно только то, что разводиться пара не собирается, а Ким будет поддерживать Канье столько, сколько потребуется.

Слухи о разводе знаменитостей впервые появились в конце 2016 года — на большой рождественской вечеринке, которую устроила Крис Дженнер, Кардашьян веселилась только в компании своих сестер. К тому же на безымянном пальце звезды отсутствовало массивное бриллиантовое кольцо, подаренное ей мужем взамен драгоценности, которую украли во время ограбления в Париже.

Инсайдеры рассказали, что за несколько дней до праздника между супругами произошла ссора на почве отъезда Канье в Нью-Йорк для очередной дружеской встречи с Трампом. Когда Уэст вернулся, Ким якобы хотела опровергнуть слухи о том, что в семье все не слишком гладко и вывела супруга на небольшую совместную прогулку.

После этого пара отправилась к семейному психологу, но специалист не сумел вникнуть в суть их разногласий — вопреки советам врачей оставаться дома Канье снова улетел куда-то по делам.

Tags

Дональд Трамп Канье Уэст Ким Кардашьян

Comment Form