instagram.com/kimkardashian
Foto: instagram.com/kimkardashian

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян заработала два миллиона долларов за пять минут на продаже нижнего белья собственного бренда Skims, сообщает TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что запуск продаж утягивающего белья Skims состоялся 10 сентября, и за считанные минуты почти все экземпляры были раскуплены. Сперва сайт обрушился от количества посетителей, желающих приобрести корректирующую фигуру одежду, а затем команде пришлось оперативно пополнять запасы продуктов, чтобы заказанные покупателями вещи доставлялись им как можно быстрее.

По информации издания, такой уровень продаж можно считать рекордным. Например, годовая прибыль успешного бренда белья Spanx составила четыре миллиона долларов, а Ким Кардашьян смогла заработать половину этой суммы за несколько минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form