Киркоров и беременная Орбакайте кормят крокодилов
Foto: Фото "Твиттера" Кристины Орбакайте

Беременная Кристина Орбакайте выложила в своем "Твиттере" несколько своих фотографий из Майами. Певица улетела в США отдыхать. В Майами она выбирает клинику, где будет рожать третьего ребенка.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Орбакайте чувствует себя, судя по фото, хорошо. В компании мужа Михаила Земцова и своего друга и бывшего мужа матери Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова, певица чудесно проводит время. Они путешествуют, недавно посетили ферму крокодилов и зоопарк, пишет uznayvse.ru.

Кристина написала: "Прокатились на лодке с пропеллером на крокодил ферме, мне вспомнились съемки видео на песню "Я к тебе не вернусь!" 9 лет назад в Майами))".

Напомним, у Кристины Орбакайте два сына - младший - Дени Байсаров и старший - Никита Пресняков. Певица, как и ее мама, Алла Пугачева, мечтают о девочке.

Американский курорт Майами облюбовали многие звезды российского шоу бизнеса. Недавно в гостях у Филиппа Киркорова в его дворце побывали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Киркоров, как выясняется, не торопится проводить время с дочерью, зато с радостью тратит его на Орбакайте и ее супруга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Кристина Орбакайте Лера Кудрявцева Сергей Лазарев Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form