Киркоров и его представитель отреагировали на сообщения о теракте на концерте
Foto: Vida Press

Директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак прокомментировал сообщения о том, что юморист Максим Галкин якобы готовил теракт на дагенстанском концерте певца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рыбак назвал обвинения в адрес Галкина полнейшей чушью. "Тут даже нет поводов для комментария. Это вымысел, мне уже второй день телефоны обрывают", — посетовал Рыбак в беседе с Ura.ru.

Высказался в социальных сетях и сам Киркоров. "Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу", - написал певец в Instagram, сделав перепост видео Максима Галкина с юмористическим комментарием к ситуации.

Один из четырех фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале заявил, что теракт ему заказал Максим Галкин, по словам мужчины, ревнующий свою супругу Аллу Пугачеву к ее бывшему мужу Филиппу Киркорову.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Максим Галкин Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form