Киркоров показал друзьям особняк в Майами, забыв о дочери
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Филипп Киркоров на днях отпраздновал новоселье в своем роскошном доме в Майами. Посмотреть дом приехали Игорь Николаев, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Игорь Крутой, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, сообщает Профи-ньюс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, в гости к Филиппу пожаловала беременная Кристина Орбакайте с мужем, однако ей так и не удалось пообщаться с бывшим отчимом, поскольку Филипп простудился и не хотел близко подходить к Кристине, чтобы не заразить будущую маму.

Своим гостям Филипп продемонстрировал семь спален класса люкс, семь ванных комнат с джакузи, а также кинотеатр и спортзал. Площадь дома — 774 квадратных метров.

Игорь Николаев, увидев внутреннее убранство особняка Киркорова в Майами не смог сдержаться: "Я считаю, что это настоящий дом мечты, он очень красивый и уютный! Я поздравляю Филиппа, потому что он действительно заслуживает того, чего он хочет". В восхищении остались и пара Агутин-Варум, которые также приехали в Майами на отдых.

Вечеринка затянулась до утра, несмотря на то, что гостей угощали лишь легкими закусками.

Примечательно, что никому из гостей Филипп не показал свою новорожденную дочь Аллу-Викторию. Правда, на входе сиротливо стояла детская коляска.

Особняк Киркорова в Майами

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form