Киркоров танцевал на свадьбе Пугачевой и Галкина
Foto: DELFI.ua

23 декабря певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин узаконили свои отношения. Они пришли к этому решению после десяти лет совместной жизни. Торжество посетил и предыдущий, четвертый по счету муж Примадонны Филипп Киркоров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свадьба состоялась в центре Москвы, в одном из итальянских ресторанов. В ресторане состоялась импровизированная церемония. Пугачева и Галкин появились перед гостями в день своего бракосочетания в прекрасном настроении.

Алла Борисовна отказалась от фаты. B качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон. Молодые произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. В финале под дружные крики: "Горько!" они подарили гостям поцелуй.

Молодые отметили свой праздник в кругу ближайших друзей. "Удивительно, как вас много! – обратилась Алла к журналистам и фотографам. – Я-то думала... мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем... Надеюсь, что это – мой последний брак!". "А я надеюсь, что мой – единственный!" – заметил Максим.

Одним из первых на торжество приехал Николай Басков. Он был тамадой на свадьбе Примадонны. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже.

Филипп Киркоров, не так давно ставший отцом, не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы. "Я рад за Аллу и Максима!" - признался певец. Позже во время "живой музыки" он вместе Пугачевой вдвоем танцевали на площадке.

"Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый! – улыбался Владимир Винокур. – Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку".

"А мы с мужем выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр", – рассказала беременная Кристина Орбакайте. Вместе с Кристиной и Михаилом на свадьбу приехал старший сын Никита с девушкой и младший сын Дени Байсаров. К середине вечера на праздник пожаловал Михаил Прохоров со свитой человек в семь.

Но самый дорогой сердцу презент подарил Алле Максим. Невеста не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Владимир Винокур Максим Галкин Михаил Прохоров Николай Басков Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form