Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров заявил о поддержке кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. По его мнению, приход миллиардера-популиста к власти приведет к улучшению российско-американских отношений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Киркоров знаком с Трампом более 20 лет и был одним из судей на организованном Трампом конкурсе "Мисс Вселенная" в Москве, отмечает РИА "Новости".

В интервью ВВС Киркоров заявил: "Если Дональд Трамп будет президентом, отношения между нашими странами станут намного, намного лучше, ближе, и я надеюсь на это. Две больших нации, две больших страны должны быть друзьями".

Трамп отзывается о Киркорове как о "российском Майкле Джексоне", а Киркоров надеется назвать его американским президентом, указывает ВВС.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Соперницей Трампа будет экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Майкл Джексон Мисс Вселенная Филипп Киркоров Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form