Киркорова признали иконой стиля
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский журнал GQ составил традиционный ежегодный список самых стильных знаменитых мужчин.

Ежегодно журнал GQ , выбирает самых стильных мужчин планеты. По признанию составителей списка, это вовсе не рейтинг и проигравших тут нет, пишет Tata.ru.

В этом году среди участников шорт-листа, как ни странно, очень мало представителей индустрии моды. Все, кто попал в список добились совершенства в других областях: кино, театр, фотография, журналистика, медиа, искусство, бизнес, музыка, кухня, телевидение и многих других. Для них стиль — это не работа и не призвание, а один из методов самовыражения.

Среди российских модников засветились такие люди, как актер и режиссер Федор Бондарчук, тренер футбольного "Спартака" Валерий Карпин, певец Филипп Киркоров, режиссер Алексей Агранович, певец Иван Дорн, муж Елизаветы Боярской — Максим Матвеев, режиссер Филипп Янковский, предприниматель Владислав Доронин, продюсер Михаил Друян.

Зарубежный список, по большей части, возглавляют актеры Голливуда. Среди них: Дэниел Рэдклифф, Кристиан Бэйл, Венсан Кассель, Эдди Редмейн, Бен Уишоу, Джеймс Франко, Хавьер Бардем, Колин Ферт, Макс Айронс, Эндрю Гарфилд, Джордж Клуни, а также звезда сериала "Сплетница" Чейс Кроуфорд. Не обошлось и без музыкантов. В ряды модников попали корейский певец PSY и рэпер Канье Уэст. Умением красиво и стильно одеваться отличился и представитель британского престола рыжеволосый принц Гарри.

Tags

Валерий Карпин Голливуд Джордж Клуни Дэниел Рэдклифф принц Гарри Федор Бондарчук Филипп Киркоров

Comment Form