Китайская модель лишилась работы из-за романа с Дорониным
Foto: AP/Scanpix

Агентство MIX Model Management NYC уволило китайскую модель и бывшую мисс Китай Луо Цзылинь за непрофессиональное поведение, пишет The Daily Mail. По информации газеты, у китаянки начался роман с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Как уверяет издание, Доронина и Цзылинь видели вместе на испанском курорте Ибица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом, отмечает газета, экс-подруга предпринимателя Наоми Кэмпбелл работала с Луо в реалити-шоу The Face.

Президент MIX Model Management NYC Нил Хэмил подтвердил, что контракт с китайской моделью был расторгнут на прошлой неделе в связи с "непрофессиональным поведением и неприемлемой трудовой дисциплиной".

В свою очередь, источник газеты заявил: "Можно сказать, что Луо и Владислав познакомились благодаря Наоми. Это действительно непрофессиональное поведение Луо, да и со стороны Владислава это не очень хорошо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form