Клаудиа Шиффер вспомнила молодость и снялась голой для обложки журнала
Foto: AP/Scanpix/LETA

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер снялась для обложки итальянской версии американского модного журнала Vogue. Cнимки с фотосессии появились на официальном сайте издания.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На одном из снимков 48-летняя Шиффер позирует без одежды, прикрыв грудь клатчем, а зону бикини — свисающими туфлями салатового цвета. В другой руке модель держит черный пиджак, который скрывает ее ягодицы.

Автором съемки стала американка Кольер Шорр, а стилисткой выступила британка Ванесса Рейд.

Клаудиа Шиффер неоднократно снималась обнаженной для обложек модных журналов в молодости. Более того, Шиффер является рекордсменкой среди моделей по числу фотографий на обложках журналов, что зафиксировано Книгой рекордов Гиннесса. В июле 1988 года, будучи 17-летней начинающей моделью, она впервые появилась на обложке французского женского журнала Elle.

View this post on Instagram

A post shared by Vogue Italia (@vogueitalia) on Aug 1, 2019 at 4:02am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Vogue Italia (@vogueitalia) on Aug 1, 2019 at 3:04am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Клаудия Шиффер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form