RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал, что оперный певец Дмитрий Хворостовский оставил завещание, передает ТАСС.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно завещанию его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

"Он оставил завещание... Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его в и похоронить часть [праха] в Москве, а вторую часть — в Красноярске. Ждем, сейчас его супруга примет окончательное решение", — сказал Кобзон.

В июне 2015 года у Хворостовского была диагностирована опухоль мозга. Он прошел несколько курсов химиотерапии в одном из онкологических центров Лондона, после чего вернулся на сцену. В конце 2016 года его здоровье ухудшилось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form