Кобзон запретил внукам участвовать в телешоу "Голос"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Ветеран российской эстрады Иосиф Кобзон категорически против участия своих внуков в популярном телешоу "Голос", пишет издание "Дни.ру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает портал, одной из внучек исполнителя предложили попробовать свои силы на шоу. "Я отказался категорически! Ни за что! Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке? Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу "Голос" – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов. Я бы эту клоунаду так и назвал – "Конкурс песенных пародий". Они поют зарубежные хиты на английском, на итальянском, а зачем? На Западе в кабаках это делают гораздо лучше! Я хочу, чтобы они исполняли наши песни – на русском. Но они же не умеют петь ни "Очи черные", ни "Калинку", - пояснил свою позицию Кобзон.

Не нравится ему и репертуар участников шоу, которые поют преимущественно на английском языке. "Потратьте вы время, зайдите в музыкальную библиотеку, возьмите антологию советской или русской песни, позанимайтесь с концертмейстером. Нет же, проще скопировать покойницу Уитни Хьюстон! Почему Лева Лещенко позволяет себе в концерте спеть русскую народную песню, хотя мог бы ограничиться своими шлягерами, а молодежь считает это зазорным?! И предпочитает исполнять всякий вздор: часы-трусы, немножко беременна, немножко влюблена", - заявил изданию Кобзон.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Иосиф Кобзон Телешоу "Голос" Уитни Хьюстон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form