Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Патрик Джей Адамс, партнер Меган Маркл по сериалу "Форс-мажоры" пожаловался в интервью журналу Esquire на популярность Меган Маркл.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Актер, играющий в сериале жениха героини Меган Маркл, рассказал, что был вынужден удалить аккаунт в Instagram из-за того, что больше не может публиковать совместные фото с партнершей. Это произошло после того, как он выложил одну из старых фотографий со съемок, на которой партнеры по сериалу обнимаются, и Меган Маркл целует Патрика Джея Адамса в щеку. "Я отправился спать, а наутро понял, что живу в мире, в котором не могу публиковать вещи, связанные с Меган", — рассказал актер журналу.

Фотография привлекла слишком много внимания к артисту, женатому на звезде сериала "Милые обманщицы" Тройэн Беллисарио.

С тех пор, как стало известно, что Меган Маркл встречается с принцем Гарри, популярность сериала "Форс-мажоры" существенно выросла.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form