Композитор Игорь Крутой второй раз стал дедом
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Приемная дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория стала матерью. Для Виктории и ее мужа, ресторатора Давида Берковича, этот ребенок стал первенцем.

О том, что в семье композитора пополнение, сам Игорь Крутой сообщил во время вручения премии "Золотой граммофон". Он сообщил, что его старшая дочь Виктория родила девочку.

Девочка, имя которой пока неизвестно, появилась на свет 21 ноября в одной из клиник Нью-Йорка. Виктория и малышка чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке из роддома, сообщает MIGnews.

Певица Виктория Крутая довольно долго скрывала эту новость от поклонников. Но затем опубликовала в Instagram свой снимок с явно округлившимся животиком и многозначительной подписью: "Булочка в духовке".

О рождении ребенка счастливая мама также сообщила в Instagram, куда выложила свой черно-белый снимок, сделанный на последних месяцах беременности.

Виктория Крутая и потомственный ресторатор Давид Беркович были знакомы еще со школы, а поженились летом прошлого года. Будущий муж певицы сделал ей предложение в Берлине, спустя полгода пара сочеталась законным браком.

Сначала влюбленные обручились в Нью-Йорке, а затем устроили пышный праздник для своих многочисленных друзей в еврейских традициях в Монте-Карло.

У Игоря Крутого уже есть внучка - в 2010 году у его сына от первого брака Николая родилась девочка, которую назвали Кристиной.

Tags

Игорь Крутой

Comment Form