Eirovīzija
Foto: Vida Press

Австрийский певец Том Нойвирт, больше известный под псевдонимом Кончита Вурст, заявил, что намерен отказаться от образа женщины с бородой, только когда станет "старым гадким трансвеститом", сообщает The Telegraph.

"Как Кончита, я получаю все, что мне нужно — нахожусь в центре внимания, даю интервью, участвую в фотосессиях. С другой стороны, есть и Том, но он скромный, скучный мальчик. Иногда я люблю быть застенчивым, когда остаюсь наедине с собой. Но я буду Кончитой до тех пор, пока это весело. В день, когда я превращусь в старого гадкого трансвестита, я пойму, что пора уходить", — прокомментировал Нойвирт.

Музыкант добавил, что хотел бы записать песню для фильма о Джеймсе Бонде. В его ближайших планах — участие в церемонии награждения призеров "Золотого глобуса", которая состоится в Лос-Анджелесе 11 января 2015 года. Следующей весной должен появиться первый студийный альбом Вурст. Отвечая на вопрос, намерен ли он когда-нибудь участвовать в политических акциях и мероприятиях, Нойвирт подчеркнул, что не представляет себя в подобных ролях.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе "Евровидение" 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Source

Lenta.ru

Tags

Кончита Вурст
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form