Конечно, любовь! Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Певица Леди Гага в интервью телеведущему Джимми Киммелу отреагировала на волну спекуляций в соцсетях на тему ее предполагаемого романа с Брэдли Купером — актером и режиссером, снявшим ее в драме "Звезда родилась".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Киммел отметил, что игра Купера и Гаги и их совместное выступление на недавнем "Оскаре" были столь убедительны, что поклонники не сомневаются в их романе. "Прежде всего, соцсети — это отхожее место интернета. Они изуродовали поп-культуру. Конечно, люди увидели любовь, ведь именно ее мы хотели показать!" — цитирует возмущенную Гагу Variety.

Певица напомнила, что Shallow, за которую она получила "Оскар", — это песня о любви, а весь фильм "Звезда родилась" — это лав-стори. "С точки зрения актерской игры нам было очень важно быть в контакте. Слушайте, я обнималась с Тони Беннеттом все три года гастролей! Когда поешь о любви, хочешь, чтобы люди чувствовали именно ее", — вспоминает певица о своем туре с 92-летним джазовым исполнителем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Брэдли Купер Леди Гага
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form