Константин Меладзе прокомментировал отношения с Верой Брежневой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После тайной свадьбы продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой в Италии пара по-прежнему избегает каких-либо комментариев о своей личной жизни.

В интервью журналу ОК! Меладзе пояснил, почему молодожены стараются прятать свою личную жизнь. По его мнению, нарочитая публичность негативно влияет на психику звезд.

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, - заявил Меладзе изданию. - В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет".

Тем не менее, как уже сообщалось, Меладзе и Брежневой не удалось избежать внимания папарацци, сумевших снять несколько кадров после церемонии бракосочетания в итальянском городке Форте-дей-Марми.

"Счастье любит тишину" ❤️. Желаю его каждому 😘.

A photo posted by VeraBrezhneva 👸🏼😝 (@ververa) on Oct 24, 2015 at 11:43pm PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Вера Брежнева Константин Меладзе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form