Константин Меладзе разводится с женой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный композитор Константин Меладзе разводится с супругой Яной после 19 лет брака.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта "Хочу в ВИА Гру", который должен стартовать осенью.

Композитор продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве. "Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!" – отзываются о Меладзе его близкие друзья. Константин Меладзе прожил с женой 19 лет. 37-летняя Яна Меладзе моложе мужа на 13 лет. За годы брака у них родились трое детей.

Младший брат Константина 48-летний певец Валерий Меладзе также два года назад расстался с женой Ириной после 18 лет брака. Одной из причин развода, по слухам, стала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, которая родила от Валерия внебрачного сына Костю. В законном же браке у Меладзе-младшего родились трое дочерей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Альбина Джанабаева Валерий Меладзе ВИА Гра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form