PA Images/Scanpix/LETA
Foto: PA Images/Scanpix/LETA

Поклонники королевской семьи заметили пару сережек с жемчугом и бриллиантами в ушах Меган Маркл во время церемонии вручения премий борющимся с тяжелыми заболеваниями детям WellChild Awards. Об этом сообщает The Sun.

Выяснилось, что это украшение Елизавета II подарила герцогине Сассекской из своей личной коллекции. По словам экспертов, комбинация бриллианта и жемчужины означает удачу и покровительство, а сам по себе жемчуг символизирует чистоту, великодушие и мудрость, а также притягивает благосостояние.

PA Images/Scanpix/LETA
Foto: PA Images/Scanpix/LETA

В тот вечер, несмотря на нелюбовь принца Гарри к такой одежде, Маркл появилась на публике в черном брючном костюме. На ней были шелковый топ шведского дизайнера Deitas, расклешенные брюки и приталенный пиджак одного из ее любимых брендов Altuzarra. Она дополнила наряд черным клатчем с золотой цепочкой британского модельера Стеллы Маккартни и туфлями-лодочками в тон.

В марте перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Елизавету II заподозрили в неравном отношении к невесте внука и герцогине Кембриджской. В заявлении о согласии на брак королева строго назвала Маркл по имени, в то время как, давая аналогичное согласие для принца Уильяма и Кейт Миддлтон, нарекла последнюю "верной и горячо любимой".

Source

Lenta.ru

Tags

Елизавета II Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form