Королевская семья лишила беременную Меган Маркл любимой обуви
Foto: Vida Press

Принц Гарри с беременной женой Меган Маркл прибыли в Мельбурн на третий день королевского тура по Австралии, сообщает The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Журналисты заметили, что во время прогулки по пляжу вместо босоножек герцогиня Сассекская надела черные остроносые туфли на плоской подошве. Однако, по данным издания, до свадьбы с принцем Гарри именно босоножки были любимой обувью бывшей актрисы. "Джинсовые шорты и босоножки были моей ежедневной униформой", — призналась Маркл.

Эксперт по этикету Уильям Хансон рассказал, что любая открытая обувь, в том числе сандалии и босоножки на высоком каблуке, запрещена в королевской семье. "Туфли, из которых видны пальцы ног, считаются неформальной обувью. А это неприемлемо во время официальных событий", — пояснил эксперт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form