Крещение детей, конгресс и встреча с президентом: как Кардашьян съездила в Армению
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении, приняла участие в проходившем в Ереване Всемирном конгрессе информационных технологий, а также встретилась с президентом страны Арменом Саркисяном и удостоилась благодарности за популяризацию страны.

Ким Кардашьян приехала в Армению для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий, который впервые проходил в Ереване с 6 по 9 октября. Кардашьян выступила с лекцией на тему "Влияние современных технологий на СМИ, журналистику и искусство" в рамках пленарного заседания "Рынка идей" и рассказала об использования соцсетей в предпринимательстве, пишет "Сплетник".

Она также сообщила, что начнет в Армении производство своей линейки корректирующего белья Skims и хочет разработать аромат "с запахом армянских цветов".

Известно, что в ходе своего визита светская львица приняла крещение в духовном центре Армянской апостольской церкви — Первопрестольном Святом Эчмиадзине. Ранее директор информационной службы Армянской апостольской церкви иерей Ваграм Меликян сообщил РИА "Новости", что 7 октября Кардашьян крестила в Эчмиадзине своих детей.

Диакон Наири Срапионян рассказал, что таинство крещения в тот день приняли не только телезвезда и трое ее детей, но и сестра дивы Кортни Кардашьян со своими детьми.

"Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для ее сестры — Гаяне. Мы предложили эти имена, согласно церковному порядку, они согласились… Честно говоря, детей было так много, что я уже не помню всех имен. Они все еще должны отправить нам свои данные для записи в журнале", — приводит слова Срапионяна Sputnik Армения.

8 октября Ким в сопровождении своей сестры и ее детей посетила мемориал памяти жертв геноцида армян в комплексе Цицернакаберд. Телезвезда возложила алые розы к Вечному огню, а затем пообщалась с пришедшими к ней на встречу журналистами и поклонниками.

В ходе своей поездки Кардашьян также встретилась с президентом Армении Арменом Саркисяном. Администрация президента опубликовала на своей странице в Facebook снимки, сделанные во время мероприятия в президентском дворце в Ереване. Для своего выхода звезда реалити-шоу выбрала total black — черные брюки и пиджак свободного кроя.

Позже Кардашьян пообщалась и с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Как сообщает Euronews, после встречи Пашинян выложил совместное селфи со звездой и поблагодарил ее за популяризацию Армении.

"Рад, что посещение Армении является хорошей традицией для вас. Хочу отметить, что мы очень ценим вашу готовность и деятельность по представлению Армении во всем мире, и это очень важно, — заявил Пашинян. — В настоящее время у нас наблюдается огромный рост международного интереса к Армении, и я думаю, что вы внесли свой вклад в этот процесс. Надеюсь и уверен, что вы продолжите эту деятельность и будете заинтересованы в обсуждении потенциала Армении".

Ким Кардашян второй раз посетила Армению. Знаменитость родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. У сестер Кардашьян армянские корни со стороны отца, причем Кортни Кардашьян довольно свободно говорит по-армянски.

Сестры Кардашьян стали знаменитыми после того, как в 2007 году снялась в реалити-шоу "Семейство Кардашян" на телеканале "E!". В мае 2014 года Ким вышла замуж за знаменитого рэпера Канье Уэста. У супругов четверо детей — дочери Норт и Чикаго, а также сыновья Сейнт и Саам.

Source

DELFI Showtime

Tags

Армения Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form