Криштиану Роналду подарил своему агенту греческий остров
Foto: AP/Scanpix

Западные СМИ сообщили о щедром подарке, который сделал знаменитый футболист — форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Своему агенту на свадьбу футболист подарил греческий остров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для журналистов это мероприятие было закрытым, однако известно, что на бракосочетание футбольного агента Жоржа Мендеша с Сандрой Мендеш были приглашены около 400 гостей, а Роналду выступал в качестве шафера. Сама церемония проходила в Порту — в одной из старейших церквей столицы Португалии, сообщает Eurosport.ru.

По информации западных СМИ, общая сумма трансферов, которые проводились при участии Мендеша, превышает 1 миллиард евро. Отмечается также, что в Греции около 6 тысяч островов, из которых заселены только 227.

Стоимость острова, который Роналду подарил своему агенту, может варьироваться от 3 до 50 миллионов евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form