Кристап Валтерс рассказал о причинах разрыва отношений с Линдой Мурниеце
Foto: Privātais arhīvs

Прошедшим летом СМИ сообщили о близких отношениях между экс-главой МВД, предпринимательницей Линдой Мурниеце и бывшим баскетболистом Кристапом Валтерсом. Однако совсем недавно спортсмен вернулся к своей девушке Ласме, с которой встречался несколько лет, а в дружбе с Линдой поставил точку.

Отношения Мурниеце и Валтерса в СМИ описывались, как романтические, однако ни один из них однозначно никогда не утверждал, что между ними что-то большее, чем дружба. Кристап называл Линду наставницей, советчицей и авторитетом. Она в свою очередь, говорила, что этот мужчина очень изменил ее жизнь.

Недавно стало известно, что Валтерс возобновил отношения со своей девушкой Ласмой после недолгого разрыва, а из его профиля в соцсетях исчезли совместные снимки с Линдой. В разговоре с изданием Ieva спортсмен подтвердил, что дружба с Мурниеце закончена, чтобы в его отношениях с Ласмой не было никаких недоразумений.

"Мы были хорошими друзьями. Линда мне в чем-то помогла, я — ей, ничего больше. Но... Так случилось, что недавно я расстался с Ласмой — любимой женщиной. Изо дня в день мы были вместе, пока что-то не зависло в наших отношениях, — пояснил Валтерс. — Мы застряли и не сумели выбраться из этого. Возможно, так и было надо, чобы понять, мы дороги друг другу и должны быть вместе. За три недели разрыва я понял, что не могу без Ласмы, что на самом деле люблю ее. И именно она и мой отец в свое время вытащили меня из ямы, в которой я находился несколько месяцев. Теперь, когда мы снова вместе, я решил, что дружбу с Линдой надо прекратить, чтобы не было никаких недоразумений".

По словам Кристапа, за три года они с Ласмой прошли множество испытаний, сблизивших пару, и он решительно настроен на свадьбу. "Почему это так важно? В предыдущих двух браках такой цели у меня не было, думал, что можно жить и так. Если женщина хотела, женился. А теперь я сам этого хочу. Ласма — единственная женщина, которая была рядом со мной в худшие моменты моей жизни", — говорит Валтерс, у которого от двух уже распавшихся браков есть пятеро детей.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кристап Валтерс Линда Мурниеце
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form