Кристина Асмус не против развода с Харламовым
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Актриса не придает большого значения тому, что ее брак с шоуменом Гариком Харламовым вероятнее всего будет расторгнут. Об этом Кристина Асмус написала в своем микроблоге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас ее больше всего занимает предстоящее появление на свет ребенка, а не юридический статус отношений с Гариком. "С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы, - написала Кристина. - Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой".


Напомним, в суде продолжается слушание дела о разводе и разделе имущества Харламова с Юлией Лещенко. Адвокат Юлии уже заявила, что заявление о признании его второго брака незаконным уже подано в суд и будет рассмотрено 30 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form