instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус ответила на появившиеся в СМИ сообщения о ее разводе с шоуменом Гариком Харламовым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В социальных сетях она опубликовала пост, в котором отметила невнимательность прессы, устроившей сенсацию из появления Асмус на одном из публичных мероприятий без обручального кольца.

"Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить", - написала Кристина под фотографией с фестиваля "Евразийский мост", где представляла фильм "Текст".

View this post on Instagram

До главной российской кинопремьеры осени ровно месяц!!!!!!!! ⚡️ Фильм «ТЕКСТ» по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского @glukhovsky - смелое, болезненное и правдивое кино с 24 октября во всех кинотеатрах!! 🎬 Это фото с международного кинофестиваля «Евразийский мост», на котором «Текст» стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной. Спасибо организаторам фестиваля и нашему первому зрителю! ✊🏻 Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? 🤷🏼‍♀️ Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Sep 24, 2019 at 10:26am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form