Кристина Асмус родит у врача Пугачевой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Актриса Кристина Асмус наблюдается в медицинском центре Марка Курцера. Именно в этом медицинском учреждении появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Гарри и Елизавета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как утверждают светские хроникеры, Кристина и ее возлюбленный, резидент Comedy Club Гарик Харламов, ждут мальчика. Пара уже определилась с именем для малыша, однако афишировать его будущие родители пока не хотят.

По сообщениям СМИ, Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности, но продолжает вести активный образ жизни и даже выходит в свет. Тем не менее окружающие постоянно беспокоятся о ее самочувствии и обходятся с ней весьма предупредительно. "А я прекрасно себя чувствую, все в порядке", – в недавнем интервью заверила общественность Кристина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Алла Пугачева Гарик Харламов Кристина Асмус Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form