instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом. Об этом она написала в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В общем, у меня подтвердился ковид. Три дня были прям жесткими - температура выше 39, и ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается", — поделилась Асмус.

К актрисе два раза приезжала скорая помощь. Пока девушка остается дома и ждет врача, чтобы оценить динамику.

Асмус призвала всех быть аккуратнее, надевать маски и перчатки, а также соблюдать дистанцию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 14 Окт 2020 в 9:38 PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form