Кристина Орбакайте привезла Клаву в Россию
Foto: Twitter Кристины Орбакайте

Популярная певица Кристина Орбакайте с мужем и двумя детьми прилетела из Америки в Россию. Известную исполнительницу в аэропорту встречали Алла Пугачева и Максим Галкин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, детьми, сыном Дени и дочкой Клавдией, прилетели в Москву. Сообщается, что первыми встречать дружную семью прибыли Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин. "Ура! Мы дома!" – цитирует радостную Кристину Орбакайте сайт газеты "Комсомольская правда", когда певица показалась перед встречающими в аэропорту "Внуково-3".

Орбакайте с нетерпением ждала возвращения на родину. Об этом популярная исполнительница сообщила в своем микроблоге: "Возвращаемся в Москву, ура!!" Артистка сопроводила запись фотографией самолета, на фоне которого позировала сама Кристина вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. К слову, несмотря на то, что малышке на днях исполнилось ровно три месяца, счастливым родителям до сих пор делают подарки по этому знаменательному событию. Так, как сообщает сама Орбакайте, друзья подарили ей маленькую обезьянку мармозетку. "Вот такой подарок дочке на день рождения сделали наши друзья! Marmoset monkey, дети в восторге))" – рассказала в своем микроблоге Кристина.

В подтверждение своих слов певица опубликовала фотографию довольного сына Дени, на плече которого сидит маленькое мохнатое существо, этакая мини-обезьянка. Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступит к гастрольному туру. Пока же Кристина погрузилась в заботы о малышке.

Между тем на днях Филипп Киркоров шокировал общественность заявлением, что у него теперь родился сын. Артист сообщил эту новость со сцены в перерыве своего концерта в Софии. Свое заявление Киркоров сделал под бурные аплодисменты зала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Орбакайте Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form