instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Актрисе Кристине Асмус стали поступать угрозы из-за съемок в эротических сценах в фильме "Текст". Об этом в Instagram рассказал ее приятель, сценарист Александр Цыпкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать", — подчеркнул сценарист.

По его словам, Асмус раскрыла ему подробности травли, которой она подверглась после выхода картины. "Кристине поступают реальные угрозы. Какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи, совершают уголовно наказуемое преступление", — написал сценарист.

Цыпкин выразил обеспокоенность происходящим с Асмус, заявив, что власти должны "взять под контроль" эту "кучку клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием". "Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы", — добавил он.

9 ноября Асмус расплакалась в эфире радиостанции, рассказывая о травле, которой подверглась из-за роли в ленте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form