Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Российская актриса Кристина Асмус столкнулась с организованной травлей из-за откровенной сцены в недавно вышедшем на экраны фильме "Текст", в котором сыграла одну из главных ролей.

Об этом Кристина написала в социальных сетях. Она заявила, что атака идет со всех сторон - возмущенные зрители пишут жалобы в министерство культуры, звонят в органы опеки, оставляют неприятные комментарии под всеми ее видео, пишут письма ее семье. По словам актрисы, особенно активные даже создают сайты, где раздаются инструкции об организованной травле.

"А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика, - пишет Асмус в Instagram. - Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе. Там даже есть вербовщики и свое начальство".

Ранее на эту тему уже высказался муж актрисы Гарик Харламов, которого также атаковали комментаторы в соцсетях. "Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене снятся в подобном? Вашу жену ... на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы, - рассказал шоумен. - Есть и пожестче, конечно". Всем болезненно отреагировавшим на откровенную сцену с его супругой Харламов отметил, что Асмус - актриса. "Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Это кино! В фильме "Текст" нет моей жены, там история совсем о других людях. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно!", - заявил он.

View this post on Instagram

"Травим Асмус! 😈 Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма "Текст" на "Кинопоиске"! 🎞 Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!" - 😂😂😂 И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? 🤦🏼‍♀️ Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика 🥊 Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь 🤯 Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики 📊 Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе 🤷🏼‍♀️ Там даже есть вербовщики и своё начальство )))) Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по толлингу писать 😂 Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Nov 4, 2019 at 1:29am PST

Source

DELFI Showtime

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form