Кроткая Собчак, тело Глюкозы и обида Волочковой: психолог поставил знаменитостям диагноз по соцсетям
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Говорят, что по снимкам в Instagram можно многое сказать о человеке. И знаменитости в этом случае не исключение.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О том, что говорят о звездных людях их профили в соцсетях, "Комсомольской правде" рассказал психолог Сергей Ланг. И некоторые его выводы несколько неожиданны.


Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

По мнению специалиста, Ксения очень уверена в себе, оттого и обладает огромной самоиронией и не боится выглядеть смешной. Об этом говорит, например, костюм лошади, в котором Собчак пришла на премию Муз-ТВ. Обычные рабочие снимки, где нет эффектного макияжа и укладки.

Сергей Ланг считает, что присущая Ксении небрежность свидетельствует о равнодушии к мнению посторонних людей. Однако, как отмечает психолог, люди с самоиронией очень дорожат мнением близких.

"Вне света софитов это глубоко ранимые, недоверчивые личности, которые устроят вам немало испытаний, прежде чем принять в свой ближний круг, - говорит специалист. - Я больше чем уверен, что в своей семье Ксюша мягкая и кроткая".


Instagram.com/chistyakova_ionova
Foto: Instagram.com/chistyakova_ionova

Как отмечает эксперт, профиль певицы Натальи Ионовой-Чистяковой напоминает магазин нижнего белья. Эффектная блондинка с подтянутым телом, безусловно, выглядит замечательно, однако демонстрирует слишком много тела. И, как считает Ланг, это говорит о жажде комплиментов.

"Я бы посоветовал супругам почаще оставлять детей на бабушек и устраивать романтические выходные вдали от дома", - говорит психолог.


Кроткая Собчак, тело Глюкозы и обида Волочковой: психолог поставил знаменитостям диагноз по соцсетям
Foto: Sputnik/Scanpix

Анфиса Чехова попала на большой телеэкран в 19 лет, став ведущей программы "Про это". Девушка с эффектными формами сразу получила ярлык секс-дивы, с которым ее до сих пор ассоциируют зрители. Сергей Ланг уверен, что и сама Анфиса никак не может определиться - то ли она успешная леди, то ли красотка из календаря пин-ап. Психолог отмечает, что в профиле Чеховой нет ни одной естественной фотографии - все очень сильно обработаны. Эксперт полагает, что всему виной отсутствие рядом достойного мужчины, который избавил бы телеведущую от сомнений в ее привлекательности.

"Анфиса занялась своей фигурой и выглядит потрясающе. Ушел лишний вес, но внутренние комплексы пока не покинули актрису, - резюмирует специалист. - Думаю, все от того, что рядом нет мужчины, который избавит Чехову от сомнений в том, что она по-прежнему привлекательна".

Кроткая Собчак, тело Глюкозы и обида Волочковой: психолог поставил знаменитостям диагноз по соцсетям
Foto: DELFI.lt

Певец, которому исполнилось уже 68 лет, всегда был любителем спорта и здорового образа жизни, сумев устоять перед соблазнами шоу-бизнеса. В его профиле нередко можно увидеть занятия экстремальными видами спорта. И это, как считает психолог, свидетельствует о непринятии собственного возраста. И вовсе не в негативном контексте - это не показуха, а его реальный образ жизни.

"С точки зрения психологии хочу заметить что перед нами человек, который на все сто процентов реализовался в жизни, - отмечает Сергей Ланг. - Счастливая семья, успешная карьера, бодрый дух и крепкое здоровье. Отличный пример для остальных героев этой публикации".

Instagram.com/volochkova_art/
Foto: Instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова демонстрирует в соцсетях роскошную жизнь - дорогие автомобили, подарки, огромные букеты. Вся жизнь напоказ. А это, по мнению эксперта, часто говорит о душевном одиночестве, недостатке внимания.

"Возможно, это некая обида из детства и страх одиночества", - резюмирует Ланг.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Ольгу Бузову психолог называет заложницей телепроекта "Дом-2", где телеведущая работает уже 15 лет. Ланг отмечает, что с одной стороны жанр реалити-шоу - очень хорошая школа, но с другой - страшные жернова, стирающие все грани дозволенного и недозволенного.

По мнению специалиста, Бузова так вжилась в свою роль, что уже привыкла страдать и влюбляться на камеру. Однако далеко не каждый мужчина готов быть рядом с женщиной, чья публичная жизнь проходит в режиме 24 часов в сутки и 7 дней в неделю.

"Поэтому место рядом с Олей пока вакантно, - считает эксперт. - Повторюсь, за демонстративностью всегда стоит одиночество. Чтобы не потеряться в виртуальном мире окончательно, Оле нужно ограничить свое посещение интернета и попытаться построить свою любовь без камер".

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Много лет назад актриса и режиссер Рената Литвинова создала вокруг себя ореол загадочности, в котором живет почти затворницей, лишь иногда публикуя эпатажные снимки. Как отмечает Ланг, ее любимый образ - дама с сигаретой. И, по мнению эксперта, так она демонстрирует свой бунтарский дух.

"С точки зрения психологии это может говорить о том, что суровые будни наводят на Ренату тоску и подчас депрессию. Видимо, актрисе хочется выделиться из толпы, при этом она боится перемен, поэтому максимально придерживается привычного для всех образа. Думаю, за маской грациозности скрывается неуверенность в себе", - говорит Ланг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

звездная жизнь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form