Российский композитор Игорь Крутой рассказал, как Ксения Собчак едва не довела 78-летнего певца Льва Лещенко до самоубийства. Журналистка в марте 2020 года подняла скандал, что артист на дне рождения сестры музыканта Аллы якобы заразил гостей коронавирусом пишет obozrevatel.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом он признался в интервью YouTube-программе "Алена, блин!". Крутой объяснил, что Лещенко позвонил к нему после шума в соцсетях. Певец заявил ему, что если бы информация Собчак подтвердилась, то он бы покончил с собой (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я говорю: "Лева, ты что, с ума сошел? Почему? Никто не заражен, переболел Игорь Николаев, который заразился на гастролях, и больше случаев не было. Он воспринял это так, что хотел себе "пулю в лоб" пустить", – сообщил Крутой в шоу.

Также композитор рассказал, что после скандала Собчак позвонила Лещенко и позвала к себе на эфир, даже не вспомнив о своих обвинениях. Однако певец отказался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Игорь Крутой Ксения Собчак
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form