Privātais ahīvs
Foto: Privātais ahīvs

Российский сенатор Людмила Нарусова побывала в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ, где рассказала некоторые подробности личной жизни ее дочери Ксении Собчак. Нарусова пояснила, почему ее дочь не живет вместе со своим супругом Константином Богомоловым.

По ее словам, режиссеру не хватило места в таунхаусе на Рублевке, поскольку дом приспособлен исключительно под интересы Собчак и ее сына Платона.

Отдельную комнату в доме занимает няня мальчика, кроме того ребенок занимается с разными учителями в отдельном просторном помещении. Поскольку найти свободный угол для Богомолова оказалось невыполнимой задачей, новоиспеченный супруг временно проживает в съемной квартире в центре Москвы.

Дефицит квадратных метров вынудил Собчак пойти на решительные меры: она начала строительство огромного дома. Согласно сведениям СМИ, новый особняк будет в три раза просторнее нынешнего. На расспросы о тонкостях строительства Нарусова не стала вдаваться в подробности, она лишь отметила, что в новом доме и ей найдется место. "Это ее проект, я не вмешиваюсь. Вижу из окна, как дом растет. Когда построит, тогда и оценю. Знаю, что она очень строгий руководитель. За всем лично следит. Ксения несколько комнат в доме для меня выделит", — заявила мать знаменитости.

Сенатор призналась, что мало общается с зятем, однако старается приходить на премьеры в театр на Малой Бронной, художественным руководителем которого он является. "Нечасто, но мы с Константином общаемся. Как правило, встречаемся на семейных праздниках", — сказала Нарусова.

Кроме того мать Собчак отметила, что будет счастлива, если дочь родит еще одного ребенка в новом браке. "Чем больше детей, тем лучше. Если ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет. Но, если честно, я хочу дожить до возраста, когда мой внук Платон станет взрослым, — сказала Нарусова. — Сейчас я много времени провожу с ним, мы гуляем. А вот спортом практически не занимаюсь. К примеру, в бассейне не могу плавать".

Отметим также, что несмотря на развод Ксении с отцом Платона, актером Максимом Виторганом, мать Собчак продолжает часто видеться с бывшим зятем. Она также сохранила теплые отношения с его родителями.

Tags

Ксения Собчак

Comment Form