Ксения Собчак объявила войну Елене Ваенге
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Скандальную телеведущую и журналистку Ксению Собчак лучше не провоцировать, так как последствия могут быть самыми неожиданными. На каждый камень в свой огород Собчак отвечает незамедлительно, и ее обидчику парой достается в несколько раз больше "шпилек", чем он себе позволил в адрес Собчак, пишет news4k.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях под прицел скандалистки Собчак попала популярная певица Елена Ваенга, которая имела неосторожность публично высказаться в негативном ключе по отношению к телепроекту "Дом-2", а именно, по словам Елены, данное шоу следует закрыть, о чем она даже хочет попросить главу правительства Владимира Путина. Ксения восприняла это как личное оскорбление и спешно ответила новой обидчице.

На своей страничке в "Твиттер" Собчак задалась вопросом, почему должны закрывать именно "Дом-2", а не, например, "Каникулы в Мексике". Ксения вообще предложила закрыть абсолютно все проекты подобного типа. Но этого ей показалось недостаточно, и Ксения решила окончательно "добить" Елену. Причем под горячую руку попался и Стас Михайлов. Собчак сообщила, что не считает этих исполнителей образцом высокой культуры, а посему их стоит запретить показывать по телевидению. По мнению Ксюши, пошлые программы ничем не хуже пошлых песен.

Напомним, что Ваенга осмелилась высказать свое негативное отношение к телепроекту "Дом-2", что вызвало большое резонанс в обществе, в минувшую субботу во время концерта в честь своего 35-летия в Санкт-Петербурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга Ксения Собчак реалити-шоу "Дом-2" Стас Михайлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form